Le miam-ô-fruit (méthode France Guillain)

Manger des fruits c’est bien, savoir en tirer le maximum de bénéfice, c’est encore mieux !

Aujourd’hui, nous vous présentons le « Miam-ô-fruit » de France Guillain, diététicienne de renom et grande navigatrice depuis 20ans qui élèvent à bord ses 5 enfants et publie depuis 1970 un grand nombre d’ouvrages sur la santé et l’alimentation.

Sa méthode est inspirée de toutes ses recherches, découvertes et expériences de ses nombreuses années de voyage et de rencontres. 

Qu’est ce que c’est le « Miam-ô-fruit » ?

Le « Miam-ô-fruit » est un repas complet, équilibré et bourré de vitamines et d’oméga 3, composé de produits crus et frais. Préparés avec une méthodologie bien précise, tous les ingrédients vont interagir et permettre une assimilation optimale de toutes les vitamines, sels minéraux, oméga 3. On profite de ses bienfaits dès le réveil si on le mange au petit-déjeuner, mais on peut très bien le déguster à midi ou comme repas du soir.

Vous le constaterez très vite, le « Miam-ô-Fruits »avec ses fruits de saison, huiles et oléagineux est une recette simple et efficace pour se faire du bien et retrouver un équilibre alimentaire et corporel optimal. Attention toutefois à bien respecter la recette qui suit un protocole bien précis ! Pour ce faire, Madame Guillain avec sa volonté de partager ses découvertes, nous a donné l’autorisation exclusive de vous la livrer (petits chanceux). Rejoignez-nous à l’atelier qui aura lieu le 29 août à 18h et le 31 août à 10h30 pour en découvrir toutes les ficelles !

Retrouvez Léa à l’occasion de l’atelier santé

« Je pourrais vous parler des heures de l’alimentation vivante, de ses bien faits sur notre corps mais aussi pour notre planète ! Vous me retrouverez cachée derrière notre service clientèle et après-vente, sur le tchat de notre site et par mail ! Et désormais j’ai la joie de vous rencontrer à l’un de nos ateliers pratique! A très bientôt ? »

Léa Lanoux, responsable clientèle.

 

 

Laisser un commentaire