Le tajine bio d’agneau aux légumes

tajine

tajine

 

Une délicieuse recette qui vous fera voyager au Maroc !

Ingrédients :

Préparation :

  • Coupez les légumes en gros cubes et hachez l’ail et l’oignon.
  • Chauffez l’huile dans une grande casserole avant d’y ajouter l’oignon et de le faire dorer.
  • Ajoutez l’ail, remuez 2 minutes puis ajoutez les cubes d’agneau. Faites revenir pendant 5 minutes.
  • Versez l’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Il faut que la viande soit bien tendre.
  • Ensuite, placez dans la casserole la tomate, la purée de tomate, tous les légumes et pommes de terre puis laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  • Assaisonnez avec les épices, remuez doucement et servez sans attendre.

Envie de commander le panier recette ? Il est disponible en 1 clic ici ! (Cliquez sur le +)

 

 

Laisser un commentaire