Pâtes fraîches aux pousses d’épinards et aux champignons frais

Pâtes fraîches aux pousses d’épinards et aux champignons frais

Avis aux gourmets ! Vous avez commandé vos pâtes fraîches confectionnées avec amour par « Le Nombril de Venus » ?

Alors voici une recette qui vous donnera 50% d’inspiration, 50% d’appétit et 100% envie de les recevoir veloce, veloce.

Découvrez sans plus attendre la recette des pâtes fraîches aux pousses d’épinards et aux champignons frais de Paris.

 

 

Ingrédients (4 pers.)

Préparation :

  • Pelez les oignons et émincez-les finement. Nettoyez les champignons pleurotes et coupez-les en lamelles. Equeutez les pousses d’épinards.
  • Pendant ce temps, faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons. Lorsqu’ils commencent à devenir fondants, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et mélangez bien.
  • Ajoutez les champignons pleurotes et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient rendus toute leur eau. Ajoutez les pousses d’épinards, salez et poivrez et laissez cuire encore 2 minutes en remuant. Ajoutez la crème fleurette et le parmesan râpé.
  • Plongez les pâtes fraîches 2 mn dans une grande quantité d’eau bouillante légèrement salée. Egouttez rapidement les pâtes puis ajoutez-les dans la sauce et mélangez bien pour enrober, rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.

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