La recette de la tarte aux pruneaux

La recette de la tarte aux pruneaux

 

Les pruneaux nous régalent ! Disponibles en bio ou en convo, chez Label Bleu on les aime particulièrement sous la forme d’un dessert gourmand et simple 😋

Aller, c’est parti pour la réalisation d’une délicieuse tarte aux pruneaux !

Ingrédients pour 6 personnes :

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  • Pour la pré-cuisson, placez un papier cuisson et des pois dessus puis enfournez 10 mn.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la crème fraîche puis versez la préparation dans le fond de tarte.
  • Coupez les pruneaux en deux et disposez-les de façon circulaire sur le fond de tarte.
  • Enfournez à nouveau pour 30 minutes de cuisson. C’est prêt ! Bonne dégustation !

Laisser un commentaire