Une délicieuse recette qui vous fera voyager au Maroc !
Ingrédients :
- 400g de ragoût d’agneau bio
- 300g de courgettes bio
- 300g de carottes violettes bio
- 500g de pommes de terre bio
- 150g de tomates pelées bio
- 100g de purée de tomate bio
- 125g d’oignons frais
- 1500 ml d’eau
- 2 càs d’huile végétale bio
- 30g d’ail bio frais
- 1/4 càc de poivre noir bio
- 1/4 càc de Ras el Hanout bio
- 1/4 càc de cannelle bio
Préparation :
- Coupez les légumes en gros cubes et hachez l’ail et l’oignon.
- Chauffez l’huile dans une grande casserole avant d’y ajouter l’oignon et de le faire dorer.
- Ajoutez l’ail, remuez 2 minutes puis ajoutez les cubes d’agneau. Faites revenir pendant 5 minutes.
- Versez l’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Il faut que la viande soit bien tendre.
- Ensuite, placez dans la casserole la tomate, la purée de tomate, tous les légumes et pommes de terre puis laissez mijoter une vingtaine de minutes.
- Assaisonnez avec les épices, remuez doucement et servez sans attendre.
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