Les beurres de cacahuètes suisses et naturels d’Eric’s

Vous ne connaissez pas encore le beurre de cacahuètes ou vous ne savez pas lequel choisir ? Suivez le guide, on vous dit tout sur les délicieux produits d’Eric’s !

Découvrez Eric, l’artisan des beurres de cacahuètes

D’origine américaine, Eric est passionné de beurre de cacahuètes : le vrai ! Frustré de ne pas en trouver à son goût en Suisse, il a tout simplement décidé de produire son propre beurre de cacahuète avec des ingrédients naturels et bons pour la santé. Une initiative couronnée de succès puisque la recette est comme une madeleine de Proust pour lui. Eric produit avec passion différentes sortes de peanut butter en petite quantité afin d’en assurer le meilleur goût possible et une qualité irréprochable.

Le beurre de cacahuète Eric’s se déguste à toutes les heures de la journée et peut être apprécié par toute la famille.

Le credo d’Eric ?

  • utiliser des cacahuètes grillées à sec, sans OGM, et naturellement « gluten free »
  • ne pas intégrer d’huile de palme ni de conservateurs ou d’huiles hydrogénées
  • travailler à la demander et localement
  • garantir le meilleur goût et fraicheur

Les utilisations du beurre de cacahuètes

  • Idéal pour les sportifs : le beurre de cacahuètes est très riche en protéines (similaire à celui d’une escalope de dinde ). Pour un sportif (que vous fassiez du crossfit, de l’endurance ou encore un sport de montagne), consommer du beurre de cacahuète est une garantie de faire le plein de protéines naturellement, pour le renouvellement des tissus musculaires après l’effort, le maintien de l’ossature ou encore de la masse musculaire.
  • Pour ceux qui l’utilisent en cuisine : le beurre de cacahuètes peut être utilisé pour des recettes sucrées ou pour des recettes salées. Essayez-le dans une sauce par exemple !  Depuis quelques années, le beurre de cacahuète est également utilisé pour préparer des recettes veganes, car c’est une matière grasse qui, contrairement au beurre, n’est pas d’origine animale.
  • Pour les fans du beurre de cacahuètes qui en consomment toute l’année : à la petite cuillère évidemment !

Crédit : @vegansofzuri.

Les différents beurres de cacahuètes

  • le crunchy : un véritable peanut butter crunchy avec des gros morceaux croquants !
  • le creamySa texture est un peu granulée et onctueuse, comme le peanut butter traditionnel que l’on pouvait apprécier il y a 100 ans.
  • le 100% cacahuètes : sans sucre, sans sel, sans huile.

 

Pour encore plus de gourmandise

Dégustez les chocolats fourrés au beurre de cacahuètes ! (Existe en chocolat noir et chocolat au lait)

Eric adore le chocolat suisse car il est fin, voluptueux et fondant et il n’est pas peu fier de pourvoir l’utiliser.

Combiné avec du beurre de cacahuète, c’est une merveille. Quand vos dents auront percé la fine coquille de chocolat au lait croquant pour laisser couler le délicieux beurre de cacahuète, alors fermez les yeux et laissez-vous emporter par les saveurs qui se dégageront de ce merveilleux assemblage !

 

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